家族・旦那 今日旦那が地元の仲良い男の子1と女の子1旦那で遊びに行ってて、私は実… 今日旦那が地元の仲良い男の子1と女の子1旦那で遊びに行ってて、私は実家に行ってました。 その帰りたまたま店の駐車場で旦那の車を見つけ、店の中にもいなかったのでどっかいっとんかなー?と思いました。 LINEで車みたでーときくとその返事は無視。 既読無視せんといてと言うとトイレと帰ってきました。 なんかちょっとはぁ?ってなってしまいました。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 4 旦那 女の子 車 男の子 遊び トイレ LINE ( ・ ´`(●)(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子と、生後4ヶ月で、寛大な対応だと思います。 もうちょっと大きくなったら 旦那さんに子供を預けて男の子と飲みに行き連絡をブッチしてみてあげたいですね😊 1月20日 ( ・ ´`(●) 間違いなく笑 しても文句は言われないですね。 自分がしてるんだから 1月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
間違いなく笑
しても文句は言われないですね。
自分がしてるんだから