コメント

退会ユーザー
私も産後そんな感じでした!
ストレスや疲れが溜まっているなって時はまた茶色いおりもの続いたりしてましたよ🥲
退会ユーザー
私も産後そんな感じでした!
ストレスや疲れが溜まっているなって時はまた茶色いおりもの続いたりしてましたよ🥲
「おりもの」に関する質問
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
茶色のおりものではみてもらえないのでしょうか?😭 訳あって20週から違う病院に通うことになっているのですが、17週に茶おりが出て、その通う予定の病院に電話したら安静にと言われ、20週の今日も茶おりが出て電話したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
疲れとか関係するんですね😭💦!! 産後の生理がまだ来てないので、これはなんなのか不安で💦
コメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
私も生理くる前からそんな感じで病院行こうか悩んでました💦
生理きた後もなかなか安定せず、今も1、2週間のズレはあります💦
ma
産後安定はなかなかしないのは分かっていてもやっぱり心配になりますよね😭😭
私も続くようなら病院行ってみます😰✊