妊娠・出産 産後3ヶ月で、おりものに少量の血が混じり、普通のおりものに戻る繰り返し。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月にもうすぐなります。 悪露が終わって少し経って、ここ2、3日 おりものに血が少量混じります。 かなり少量です。そこから普通のおりものに戻ったりと 繰り返してます。 同じような経験した方いますか??😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り おりもの 悪露 産後 ma(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後そんな感じでした! ストレスや疲れが溜まっているなって時はまた茶色いおりもの続いたりしてましたよ🥲 1月19日 ma 疲れとか関係するんですね😭💦!! 産後の生理がまだ来てないので、これはなんなのか不安で💦 コメントありがとうございます☺️ 1月19日 退会ユーザー 私も生理くる前からそんな感じで病院行こうか悩んでました💦 生理きた後もなかなか安定せず、今も1、2週間のズレはあります💦 1月19日 ma 産後安定はなかなかしないのは分かっていてもやっぱり心配になりますよね😭😭 私も続くようなら病院行ってみます😰✊ 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
疲れとか関係するんですね😭💦!! 産後の生理がまだ来てないので、これはなんなのか不安で💦
コメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
私も生理くる前からそんな感じで病院行こうか悩んでました💦
生理きた後もなかなか安定せず、今も1、2週間のズレはあります💦
ma
産後安定はなかなかしないのは分かっていてもやっぱり心配になりますよね😭😭
私も続くようなら病院行ってみます😰✊