退会ユーザー
無かったです😢😢
熱もなく咳、鼻水が酷くなっていって病院行くと軽い気管支炎だと言われました🥲
生後3ヶ月くらいまでは熱や風邪症状出たら入院になるケースが高いと😔😔
ここたんまま
下の子が生後1ヶ月で上の子からRSをもらった時は薬一応出ました💦
でも結局気休め程度の物だったので、入院となりました😭
退会ユーザー
無かったです😢😢
熱もなく咳、鼻水が酷くなっていって病院行くと軽い気管支炎だと言われました🥲
生後3ヶ月くらいまでは熱や風邪症状出たら入院になるケースが高いと😔😔
ここたんまま
下の子が生後1ヶ月で上の子からRSをもらった時は薬一応出ました💦
でも結局気休め程度の物だったので、入院となりました😭
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんの入眠についてです。 新生児期から寝入るのが下手というか、目をつぶったまましばらくギャン泣きして寝落ちる感じで寝ています。 寝ればそのあと数時間寝るタイプなので、まだ月齢が低い…
生後9ヶ月の娘を自宅保育しています! 同じぐらいの月齢のお子様がいらっしゃる方、どのように過ごしていますか? 15:30〜17:30ぐらいまでの時間が暇でしょうがないです😇 娘はまだずり這いほんの少し程度のマイペースさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント