仰向けで寝かせてタオルを顔の前でひらひらさせるとすごく喜ぶのですが…
仰向けで寝かせてタオルを顔の前でひらひらさせるとすごく喜ぶのですが、同じ赤ちゃんいますか?👶🏻
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大喜びします🥹
ママリ
長男も末っ子も喜びました♡
可愛いですよね!
仰向けで寝かせてタオルを顔の前でひらひらさせるとすごく喜ぶのですが、同じ赤ちゃんいますか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
大喜びします🥹
ママリ
長男も末っ子も喜びました♡
可愛いですよね!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の日中の過ごす場所について教えてください😊 現在リビングの床には何も敷いてない状態です。 別の部屋にベビーベッド、リビングにソファーがあります。 以下について教えてください。 ①赤ちゃんが産まれて寝返り…
質問失礼します。 現在.統合失調症とうつ病で心療内科に 通院しています。 イフェクサーSRカプセル75mg 2カプセル アリピプラゾールOD錠 1錠 を毎日.服用しています。 将来.妊娠.出産はできるのでしょうか。 薬が赤ちゃん…
首座り前の赤ちゃんでも装着しやすい抱っこ紐ってありますか? アップリカの抱っこ紐は持ってるのですが、首座り前に使うパッド?に一度乗せる手間が車の中ではなかなか手こずったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント