ママリ🔰
3ヶ月からダイエットして、7ヶ月でぺたんこになりました。
いまは気持ちがたるんで出てきてます😂
はじめてのママリ🔰
体重は戻りましたが(元々デブよりのぽっちゃりです笑)下っ腹のたるみが全く取れません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ体重なのになんだこれ?って不思議です笑
- 1月19日
ママリ🔰
3ヶ月からダイエットして、7ヶ月でぺたんこになりました。
いまは気持ちがたるんで出てきてます😂
はじめてのママリ🔰
体重は戻りましたが(元々デブよりのぽっちゃりです笑)下っ腹のたるみが全く取れません😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ体重なのになんだこれ?って不思議です笑
「産後」に関する質問
「ママ、周りにもっと頼ってもいいんですよ」とか「産後は周りにサポートしてもらってね」ってよく言われるんですが… ほんとに誰も思い浮かぶ人がいない状況でその言葉聞くの辛いからやめてー❗️ 実家遠方な上に病気持ち、…
子供が9ヶ月です 産後から混合で1歳までは混合で続けるつもりなのですが、もともと胸がかなりある方で妊娠出産で2カップサイズが上がりました。 もともときていた洋服も着れなくなり服によってはかなりの巨体に見えるため…
わが子の名前が好きになれません。どうしたらいいですか? 出生届をだしたのですが、わが子の名前をすきになれません。ジェンダーレスネームにした上に、貴族でもないのに貴という字をいれてしまいました。産後ブルーとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント