ママリ🔰
3ヶ月からダイエットして、7ヶ月でぺたんこになりました。
いまは気持ちがたるんで出てきてます😂
はじめてのママリ🔰
体重は戻りましたが(元々デブよりのぽっちゃりです笑)下っ腹のたるみが全く取れません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ体重なのになんだこれ?って不思議です笑
- 1月19日
ママリ🔰
3ヶ月からダイエットして、7ヶ月でぺたんこになりました。
いまは気持ちがたるんで出てきてます😂
はじめてのママリ🔰
体重は戻りましたが(元々デブよりのぽっちゃりです笑)下っ腹のたるみが全く取れません😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ体重なのになんだこれ?って不思議です笑
「産後」に関する質問
産後の生理再開ってどうやって分かりましたか? 病院に行ったりしましたか? 私は産後1ヶ月健診前に悪露が出なくなり、しばらくして1週間だけ生理終わりのような茶色おりものが出ていたのですが、それも終わって次の週に…
妊娠糖尿病の産後の検査が 恐怖です。 今は糖質分けて食べているので 数値そこまで上がらず食事管理でいけてるんですが 普通に食べる量で 産後でもちゃんと下がるのか?と 不安に思ってます😢 産後の検査どうでしたか?
【ローズ蒸しやよもぎ蒸しの効果】 定期的にローズ蒸しやよもぎ蒸しに通っている方、いらっしゃいますか?1 ヶ月に1回など定期的に通おうか悩んでいます。 40代前半、プレ更年期で疲れやすく、4歳の子どもの育児や家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント