妊娠・出産 子供が9ヶ月です産後から混合で1歳までは混合で続けるつもりなのですが… 子供が9ヶ月です 産後から混合で1歳までは混合で続けるつもりなのですが、もともと胸がかなりある方で妊娠出産で2カップサイズが上がりました。 もともときていた洋服も着れなくなり服によってはかなりの巨体に見えるため本当に嫌で困っています。 産後のストレスで太ったのもありましたがそれにしても胸だけ成長が止まりません。このままどんどん大きくなっていってしまうのでしょうか 最終更新:6月22日 お気に入り 混合 産後 妊娠 洋服 出産 1歳 体 mom of boys(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント さあた 授乳やめたらハリがなくなった?萎みました😇(元々大きいわけではないですが) 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント