ぽん
出産手当金は出ましたよ😊育児休業給付金は雇用保険加入期間が足りなかったので出ませんでしたが。
計算方法は気にしなかったので確認してないです😅
ぽん
出産手当金は出ましたよ😊育児休業給付金は雇用保険加入期間が足りなかったので出ませんでしたが。
計算方法は気にしなかったので確認してないです😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント