子育て・グッズ ミルクの量と乳首サイズについて相談です。ミルクが足りないか、乳首のサイズが合っているか不安です。アドバイスをお願いします。 ミルクの量についてです 夜寝る前だけミルクをあげてるのですが 140あげてたのですが足りないのか寝てくれず 160に増やしました このタイミングで乳首のサイズも SからMにサイズアップしました が、昨日今日そのまま寝てくれず グズったのでおっぱいをあげたら寝てくれました ミルクが足りないのか まだSサイズでよかったのか… なにかアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 乳首 おっぱい ミルクの量 まま(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 混合ですか? 混合ならミルク多い気がします💦 うちは寝る前ミルク120→母乳→寝落ち、です😂 1月19日 まま 寝る前だけミルクであとは母乳のみです! ミルク飲んで寝落ちに持っていきたいのですが ミルクじゃ寝てくれず、という感じです💦 1月19日 りんご おっぱいが安心するから吸いたい(しゃぶりたい)って赤ちゃん側の気持ちがあるのかもです❤️❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
寝る前だけミルクであとは母乳のみです!
ミルク飲んで寝落ちに持っていきたいのですが
ミルクじゃ寝てくれず、という感じです💦
りんご
おっぱいが安心するから吸いたい(しゃぶりたい)って赤ちゃん側の気持ちがあるのかもです❤️❤️