※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totto!
その他の疑問

保育園の給食について教えてください。美味しそうに食べている子供の様子は良いですが、家族からの意見が気になります。他の保育園の給食と比べてどうなのでしょうか。

保育園の給食ってどんな感じですか?😭
写真ありますか?
なんか家族や身内に毎日病院食みたいで美味しくなさそう。と言われます😓

子供は美味しい!って食べてるので良いとは思うんですが、毎日言われると気分はよくなくて😅

でも確かに盛り付けや彩りは微妙な感じはしますが、、😭他の保育園の給食を知らないので何とも言えなくて😭
みなさんの保育園給食ってどんな感じなんでしょうか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

職員用なので量は多いですが
昨日ミートスパ🍝でした!

あゆ。

私は保育園の給食作る仕事してたんですがそこの保育園は確かに病院食というか地味だしめちゃくちゃ少ないし彩りとか全然よくなかったです😂
でも今子供たちが通ってるとこの給食は美味しそうだし量も丁度いいと思うし普通のメニューって感じです!

はるまき

子供に向かって言われるのでしょうか?
たとえそうだったとしても「美味しくなさそう」と普通言わないと思います💦失礼ですよね。
美味しいと言っているのであればそれで良いと私は思うのですが…。