ちーこ
私は波ありました💦
大丈夫になったと思って少し動くと…💦辛いですよね😭
まめ
その頃は波がすごかったですけど波が無くなりずっと気持ち悪くて動けなくなり入院や休職しました😇今治ってきた所でまた波がある状態に戻りました!
ちーこ
私は波ありました💦
大丈夫になったと思って少し動くと…💦辛いですよね😭
まめ
その頃は波がすごかったですけど波が無くなりずっと気持ち悪くて動けなくなり入院や休職しました😇今治ってきた所でまた波がある状態に戻りました!
「症状」に関する質問
産まれたての鼻が凹んでいます。 画像をお見せできませんが 普通の赤ちゃんなら鼻の中央が△ですが、 うちの子は▽になっています。 このまま育ってしまうのかとおもうと、申し訳なさで涙が止まりません。 障害だとかは病院…
昨日の夜中急に泣いて寝なくなり、朝方も泣いて起きる。 朝は7度5分で、さっき熱を測ると8度9分💦 症状は鼻水のみで、部屋を動き回ったりとても元気です。 18時くらいにまた熱あったら明日お休みですよね? うちの園に2…
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント