※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤はじめてのままり🖤
ココロ・悩み

生理日数が長い方、何日ぐらいですか?今回は7日目で終わりかけの茶色いものが出ています。もうすぐ終わりますかね。

生理日数が長い方、何日ぐらいですか?

私はいつも5日ぐらいで終わるのに今回は今日で7日目で終わりかけの茶色いものが、少し出ています。
もうすぐ終わりますかね、、

コメント

あい

1人目を産んでから、ずっと10日でした😱
2人目出産後ピルを飲み始めたので落ち着いてますが🤭

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

長くなったり短くなったりです😓
    出産するとやっぱり、変わりますよね、、

• 1月19日
  • あい

あい

鬱陶し過ぎて、生理の回数を減らそうかと考えてます🤭

• 1月19日
もふ🔰

私の場合ですが、妊娠前は4日~5日くらいで終わってましたが、妊娠後くらいから少し長く7日くらいになりました。

5日目あたりから同じく茶色っぽい感じのすごく少量の経血になり、終わるような終わらないような感じで

8日目くらいにも茶おりみたいのが本当にちょこっとつくこともありました。

鮮血ではないので、残りがちょこちょこ出てるのかな?と思ってます。ホルモンバランスが悪いとかは、特に感じていなかったです。

量に異常があるとか、5日目以降も鮮血がだらだらとか、10日や2週間も出血が続くとちょっと心配ですが、正常な生理期間は3日~7日くらいなので、正常範囲ですよ!

出きったら、そのうち終わると思います😄

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

ありがとうございます😊
    出産後は変わりますねやっぱり😓
    鮮血ではなく茶おりが多めに出る時と少ない時があります。今日で8日目です。夜中起きた時はそんなに出てなかったですが朝起きた時は少し多めに出ていました😱ダラダラとは出ていません🙋‍♀️
    もうすぐ終わりますかね!?😓

• 1月20日