妊活 生理についてです。リセットしてしまいました。そこで質問なのですが、… 生理についてです。 リセットしてしまいました。 そこで質問なのですが、昨日の夕方に茶おりと鮮血少し、夜〜今朝は何もなし、今日の夕方までは少量の茶おり、夕方からそれなりに出血してきて生理だな〜と思いました。 この場合、生理開始日はそれなりに出血してる今日からとみなしますか?それとも夕方に1回のみですが出血があったので昨日からとみなしますか? いつもと違う生理なので悩んでます😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 鮮血 茶おり くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント yy 今日からでいいと思いますよ☺️✨ 1月19日 くま ありがとうございます! 今日からにします! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
今日からにします!