妊活 排卵日近くに行為をし、検査薬を早くしたくて不安です。同じ経験の方いますか?2週間待たないと反応は出ないでしょうか? 2人目妊活中ですが、 排卵日付近に行為をしてまだ2日しか経ってませんが、ソワソワが止まりません😭💦 早く検査薬をしたくてソワソワします😭 同じような方いらっしゃいますか? また早くて2週間は待たないと反応は出ないのでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 排卵日 検査薬 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしですー!!! 高温期2日目ですが、熱っぽいのと下腹部痛があって、まだ着床もしてないはずなのに期待してます😂😂😂 検査薬は早くて高温期10日くらいから反応してる方よく見かけます!! 1月19日 ママリ わー同じですね😂😂 私も昨日下腹部が重い感じがして、今日は何ともなかったのであれ?っと悲しくなったり😂💦 まだまだのはずなのに気が早すぎますよね😂 10日🥺 待ち遠しいですね🥺✨😪 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー同じですね😂😂
私も昨日下腹部が重い感じがして、今日は何ともなかったのであれ?っと悲しくなったり😂💦
まだまだのはずなのに気が早すぎますよね😂
10日🥺
待ち遠しいですね🥺✨😪