コメント
かなぶん
気を悪くされたらすみません。
もしかして妊娠されてませんか?
第1子も第2子も、オナラが止まらないな~と思ってたらあとから考えたら4週目でした。
退会ユーザー
過敏性腸症候群かなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
返事おくれて申し訳ないです
わかりました!調べてみます!- 1月22日
かなぶん
気を悪くされたらすみません。
もしかして妊娠されてませんか?
第1子も第2子も、オナラが止まらないな~と思ってたらあとから考えたら4週目でした。
退会ユーザー
過敏性腸症候群かなって思います!
はじめてのママリ🔰
返事おくれて申し訳ないです
わかりました!調べてみます!
「体質」に関する質問
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
虫垂(盲腸)切除された方🙌いらっしゃいますか? 手術してから、体質変わったな〜ということはありますか?もしくは、変わらなかったですか? 下痢便秘、冷え性、花粉症etc... 術後2日目なのですが、体質変わる説があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはないんです😅
生理中です!
妊娠初期もオナラが出たりしますよね🙌