産婦人科・小児科 2歳のこどものことです。2日前から37.9℃の微熱があり、今日小児科で検査… 2歳のこどものことです。 2日前から37.9℃の微熱があり、今日小児科で検査をしましたが、インフルエンザやRSウイルスなど陰性で、風邪でしょうと言われ、風邪薬ももらいました。 先程、片耳だけ黄色くカサカサしたのが耳の中についていて、ネットで調べて軽い耳垂れ?だと思うのですが、明日耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか? それとも、今日受診した小児科に行くべき? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 小児科 2歳 熱 陰性 風邪薬 耳垂れ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント