コメント
🐰
メモを見返したら、排卵日から7日後に『水っぽいおりもの多い』、8日後に『黄色のおりもの多い』って書いてありました✍🏻
ちなみに9日目は検査薬陰性、10日目にうっすら陽性が出たので、おりものが出た日あたりが着床時期だったのかなと思います🤔
🐰
メモを見返したら、排卵日から7日後に『水っぽいおりもの多い』、8日後に『黄色のおりもの多い』って書いてありました✍🏻
ちなみに9日目は検査薬陰性、10日目にうっすら陽性が出たので、おりものが出た日あたりが着床時期だったのかなと思います🤔
「おりもの」に関する質問
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
妊娠初期の出血はあるあるですか? 現在7週、昨日おりものに少量の血が混じっていて少し腹痛もあったため受診。エコーでは心拍も確認、赤ちゃんも1週間前より成長していました。その後茶オリ、ピンオリ、となり、一晩経っ…
今日が予定日です!内診グリグリされて30分後くらいに病院のトイレに行ったら、赤い血混じりのドロッとしたおりものが多めに出ました。 これがおしるしでしょうか?? 内診による出血ですか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!
排卵日確定ではないんですが
排卵痛があってから今日で1週間で
おりものと軽い生理痛みたいなのがあって
着床?と期待してます🥺🥺