コメント

はじめてのママリ🔰
今年の7月までに妊娠すれば1学年差の年子、11月くらいまでに妊娠すれば2学年差で年子です。
はじめてのママリ🔰
今年の7月までに妊娠すれば1学年差の年子、11月くらいまでに妊娠すれば2学年差で年子です。
「出産しました」に関する質問
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
みなさんの意見お聞かせください。 そこそこ仲良かった友達が7ヶ月前に1人目、女の子を出産しました。 うちはもう2歳半になる女の子がいます。 そして、2人目も4ヶ月前に女の子を出産しました。 私と話してるときに、…
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございました!!♡