コメント
はじめてのままり🔰
今年の7月までに妊娠すれば1学年差の年子、11月くらいまでに妊娠すれば2学年差で年子です。
はじめてのままり🔰
今年の7月までに妊娠すれば1学年差の年子、11月くらいまでに妊娠すれば2学年差で年子です。
「出産しました」に関する質問
悪露について 不安症があるので、悪露の増減で大丈夫か不安になってしまいます。 9/10に出産しました。 今は普通の21センチナプキンを使っていて、 半日で1/5汚れるくらいかな?と思います。 独特の匂いがあるので頻繁に…
出産後3日目は、体は動きますか? 今度2人目を自然分娩で出産する予定ですが、ここの病院は経産の入院日数は3日です。(確か1人目も同じ病院で出産しましたが、その時は4日だった気がします) そのあと里帰りでもないので、…
今月、友人が第一子を出産しました。 1ヶ月検診が終わったらもう1人の友人と一緒に会いにきてと言われています。 私ともう1人の友人は結婚を機に地方に引っ越したので、会うのは出産した友人のお家(都内)になると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございました!!♡