産婦人科・小児科 来週で生後3ヶ月になる息子のことで質問です。昨日の夜、なんとなく口が… 来週で生後3ヶ月になる息子のことで質問です。 昨日の夜、なんとなく口が臭いなと思ったのですがそのまま寝ました。 そして今朝起きてからずっと、今も口臭が気になります。 腐った魚のような、、 赤ちゃんの口臭はどんな原因があるんでしょうか? 色々調べても分からず、なにかの病気だったら…と不安です😣 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 息子 魚 まる コメント はじめてのママリ🔰 息子は風邪ひいて 口呼吸になると臭くなります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント