はじめてのママリ🔰
同じくYouTubeテレビにかけて見せちゃってます😂
はじめてのママリ
普段はお昼寝させてますがどうしてもしなかったときは一人で遊ばせるか、それが嫌なら夕飯作りのお手伝いさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もテレビでYouTubeです💦
はじめてのママリ🔰
同じくYouTubeテレビにかけて見せちゃってます😂
はじめてのママリ
普段はお昼寝させてますがどうしてもしなかったときは一人で遊ばせるか、それが嫌なら夕飯作りのお手伝いさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もテレビでYouTubeです💦
「昼寝」に関する質問
今の土日休みですら、朝は11時過ぎにならんと起きてこんし、昼は昼で昼寝して夕方は晩御飯呼ぶまでおりてこん 何もせん旦那が、3人目生まれたら育休とって何してくれるんやろ… 謎すぎる(笑)
胃腸炎って熱出ますか? 今朝4:00に兄も弟も嘔吐で目覚め3.4回吐いた後少し寝て 起きてから兄が1回吐いてそれ以降2人とも吐いてなくて 最後の嘔吐から12時間が経ちます。 小児科へ行った時には下痢症状なく 帰宅してか…
今日保育園で昼寝なしでした 家帰ってすぐご飯にして 食べなら寝ました 今コタツで寝てます😂 もちろんお風呂入ってません このまま寝かせたいけど コタツか寝室まで連れてくか悩みます 皆さんどうされますか? 本日パパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント