夫が朝は子供の世話をせず、夜は携帯を触りながら食事をすることに不満を感じています。改善を求めたところ、夫の反応に戸惑っています。
聞いてください😭
夫氏、朝は7時半に出て夜は残業で20時半に帰ってくるのですが
夜ご飯中常に携帯、朝はギリギリまで起きて子供の世話などしない、少し戯れるくらい。だったので
「子供が一緒にご飯食べるようになったら携帯弄りながらご飯食べるのやめて欲しい」
「(私が夜中の授乳で何度も起きて朝起きれない為)仕事が大変なのは分かるけど、朝くらいミルクとオムツやって欲しい」
と言いました。
そしたら、
「夜はそうママちゃんで朝は息子ちゃんか」
「頑張って早起きして頑張りますよ」
「あー、(今日)朝飯食べる時間ねぇな」
って、、、😔
子供産まれてから休みの日とかは見てくれてるけどその他はなんも変わってない旦那。
てか、朝は私で夜は息子ちゃんかってどういう意味?ってなってます😔
- そうママ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ᓚᘏᗢ
夜はママで朝は息子君の意味ほんとよくわからないですね🤔🤔
うちもそうママです爆笑
うちの場合は夜中起きて旦那を叩き起してオムツ変えろ!って渡して私はミルクを作って出来たら旦那に渡して飲ませて寝かせろ!って言って私は隣で寝てました爆笑
そうママ
今思いました、「夜はママ(の相手)朝は息子(の相手)ということかと、、、( ¯ᒡ̱¯ )ง」
そうってつくんですね❤︎可愛いですよね☺️
めっちゃ強いですねwwwwww
うち旦那寝たら起きない人間だからどうしたら良いやら😭
ᓚᘏᗢ
あーなるほどww
うちソウタですww
そうなんですか!?子供の声で起きませんか!?
そうママ
まじでムカつくから2人でパパばいばーいってしてる動画送り付けました☺️www
惜しい!うちソウゴです!そうたくん可愛い😍
まっっっっっったく起きません😔
1度寝たら何があっても起きません😔
ᓚᘏᗢ
最高です😂😂😂
近いですね😂😂😂
ソウゴくん珍しいお名前ですね🤔🤔✨カッコイイ😍
ええまじですか!?それは緊急地震速報出ても起きないパターンの人ですか!?爆笑