妊活 生理予定日から3日経過し、陰性結果だったが1週間後に陽性出た経験ありますか?排卵日不明で、リセットか赤ちゃんか不安です。 生理予定日から3日が経ちました。 こんなに遅れるんことがないので期待も半分、 昨日フライングして真っ白陰性みて想像妊娠か〜と思うのも半分。 排卵日は確定してません。 リセットくるなら早く来て欲しいし 赤ちゃん来てくれてるなら陽性見せて〜🥺❤ フライングでは陰性だったけど、1週間後にはちゃんと出た〜って方いませんか?🥲 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 排卵日 フライング 赤ちゃん 生理予定日 想像妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 最後のタイミングから何日目ですか😍✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 最後は12日です! 前回の生理終了後からだいたい1日おきにずっと仲良ししてました!! 1月19日 ママリ 排卵が遅れてる可能性が高いですね😳✨ 26日前後に検査薬して陰性なら妊娠の可能性は低いですが、まだわからないですね😍✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 もぉちょっと期待して待ってみようかなと思います🥺 ありがとうございます!!!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後は12日です!
前回の生理終了後からだいたい1日おきにずっと仲良ししてました!!
ママリ
排卵が遅れてる可能性が高いですね😳✨
26日前後に検査薬して陰性なら妊娠の可能性は低いですが、まだわからないですね😍✨
はじめてのママリ🔰
もぉちょっと期待して待ってみようかなと思います🥺
ありがとうございます!!!!