妊娠・出産 妊娠後期、夕方になると頭痛くなる人いますか? 妊娠後期、夕方になると頭痛くなる人いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント ma! 夕方になると気持ち悪い日がよくあります😵💫💭 1月19日 はじめてのママリ🔰 後期つわりですかね💦 私は切迫早産で副作用が出ると言われているリトドリンを飲んでいてそのせいなのかなんなのか頭痛くて😣 1月19日 ma! 結構早くから後期つわりかな〜と思いつつしばらくしたら治ってたのに生産期入ってまたまた夕方気持ち悪い復活です💦なのでご飯作るのもまだ少し後にしてます😉 頭痛するとなにもする気にならないですよね😢💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 きもちわるいのほんっと辛いですよね🤮私も初期吐きまくりだったので。。 頭痛はやる気出ませんねー😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね💦
私は切迫早産で副作用が出ると言われているリトドリンを飲んでいてそのせいなのかなんなのか頭痛くて😣
ma!
結構早くから後期つわりかな〜と思いつつしばらくしたら治ってたのに生産期入ってまたまた夕方気持ち悪い復活です💦なのでご飯作るのもまだ少し後にしてます😉
頭痛するとなにもする気にならないですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
きもちわるいのほんっと辛いですよね🤮私も初期吐きまくりだったので。。
頭痛はやる気出ませんねー😣