妊娠・出産 妊娠中は排卵検査薬が陽性になる必要はありません。流産の可能性があるかは検査できません。 妊娠中は必ず排卵検査薬も陽性になりますか? 先週産婦人科へいってまだ心拍は確認できてませんが妊娠は確認できました。 次の検診が2週間後で長いため 不安で手元に妊娠検査薬がなく排卵検査薬はあったのでしたら陰性でした。 流産の可能性があるということでしょうか。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 産婦人科 流産 妊娠中 検診 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー 出血などなければ流産とは言い切れないと思います💦 体内で赤ちゃんの成長が止まってたとしてもお母さんの体内のhcgは赤ちゃんが体内にいる間は上がっていくのでそれだけでは判断できませんね😢 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 心配で今日診察に来ました、無事心拍確認とれました^_^ 1月20日 みー よかったです😍❤️ エンジェルサウンズとか購入したら毎日不安な時でも聞けますよ😍❤️ おススメです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
心配で今日診察に来ました、無事心拍確認とれました^_^
みー
よかったです😍❤️
エンジェルサウンズとか購入したら毎日不安な時でも聞けますよ😍❤️
おススメです😊