コメント

もん
それくらいから味噌汁とか始めてました〜!大豆が大丈夫そうなら味噌汁楽なのでオススメです💕

おみん
味付けなしで食べてくれるならなしでもいいと思いますよ😊うちも味付けなしで食べているので出汁のみで特に味は付けてません😅たまに青のり、かつお節、すりごま、粉チーズをかけたりします🙋♀️
もん
それくらいから味噌汁とか始めてました〜!大豆が大丈夫そうなら味噌汁楽なのでオススメです💕
おみん
味付けなしで食べてくれるならなしでもいいと思いますよ😊うちも味付けなしで食べているので出汁のみで特に味は付けてません😅たまに青のり、かつお節、すりごま、粉チーズをかけたりします🙋♀️
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期。冷凍作り置きしていない方、何を食べさせていますか? 現在9ヶ月。 元々あまり食べなかったのですが最近はまた量が減りました。 動画で「冷凍は味や食感が落ちる」というのを見て、 実際食べてみたら確かに食…
もうすぐ生後11ヶ月です。 離乳食後期ですが、固形が苦手でみじん切りにしないとオエッとなってしまいます。 つかみ食べの練習で、人参を柔らかく似て噛み切ってもらいましたが、5mm角程の人参がのどに詰まってしまいまし…
2人目以降の離乳食適当にしてる!または適当にしてたよ! という方いたらどんな感じだったか参考にさせて下さい😣 もうすぐ10ヶ月、現在離乳食後期です。 1人目は割としっかり手作り味の濃さなども気にしてましたが 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままい
味噌汁いいですねー!!
参考にさせていただきます🙇♀️