コメント

退会ユーザー
うちも下の子がそんな時ありましたー😅
退会ユーザー
うちも下の子がそんな時ありましたー😅
「お風呂」に関する質問
モヤモヤするので吐かせて下さい。 旦那は仕事して、ミルクあげたりお風呂入れてくれたりもしてくれるので感謝してます。 もちろん疲れてるのも分かります。 日中1人で夜中も1人で寝不足なせいか少しのことでイライラし…
お風呂の中のシャンプーなどの置き場所 結局どの管理方法がおすすめですか? 壁にマグネットで色々貼るの流行ってますが、 掃除のたびにそれを全部外すのも 結構面倒かな?とも思ってます💧 物が増えて逆に不衛生かな?な…
電気代いきなり5000円上がったんですが原因なんだと思いますか?😂 暖房切ってるしお風呂も温かくなってきたので減ったしなんなら安くなったかな〜と思ってた矢先でした😂他は毎月と同じ暮らししてるので電気多く使った!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんなにお風呂すきやったのに、いきなりギャン泣きされると悲しいですよね🥲
どやって、対処しました?
やっぱりギャン泣きでもあやしながらいれましたか?
退会ユーザー
上の子いるので、浴室内でベビーバス待機と洗うのは全然平気なのに、湯船つかったとたんの泣きでした😂
お風呂あったかいねー、気持ちいいねーと声かけながら、短い時間つかってすぐ出てました。解決法なくてすみません🙇
でもいつの間にか泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、、湯船使ったらギャン泣き😭
声かけ大事ですよね!ありがとございます❤️