下の子の一歳半検診があるから上の子見ててほしいしダメもとで旦那に休…
下の子の一歳半検診があるから上の子
見ててほしいしダメもとで旦那に休み
取れないよね?みたいな感じで聞いたら
無理と言われて、それは仕方ないけど
「てか同じマンションの〇〇さんは
いつも2人連れてる」とかそういう風に
言ってくるの腹立ちません?
なんか毎回同じような感じで返してきます。
それぞれ事情が違うんだから比べるなと
思います😩私だって2人連れて出かけることは
多いけど上の子癇癪もあるしじっとしてられない
からこっちが大変なの分からんのかな😮💨
1人で2人連れて出かけたことないくせに…
- はじめてのママリ🔰
コメント
mona
イラッしますね😅
あの人の方が凄いみたいに言われてるような気になります。笑
退会ユーザー
腹立ちます!!!
ooの旦那さんはいくら稼いでくるし、××さんの旦那さんは子供の予定の時は仕事休んでくれる、☆☆さんの旦那さんは〜って言い返してやりたい…😒😤
とりあえずまずは一人で2人連れて出かけてから言ってみろって話ですね😤
仕事だし休めないのは仕方ないしそこじゃないですよねほんと。。。
大事な健診に上の子連れてくの大変だよな協力してあげられなくてごめんなって一言いえないもんですかね😤
うちも先日似たようなことあって熱くなりましたすみません🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですね!逆に言われたら腹立つ気持ち分かってくれますよね😂
2人の子供なんだからそれくらいして当たり前ですよね😢その割には1人連れてくだけで疲れたとか言うんですよ😩
本当それですよ!休めなくてもいいけどそういう気遣いできて欲しいです😤何余計なことまで言っちゃってくれてんだって感じです👊笑
そうだったんですね🙏でも気持ちわかってもらえてスッキリしました😌ありがとうございます✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね😩イライラしました😓
そりゃ世の中には何人も1人で連れてるお母さんもいるのはわかってるし、尊敬はするけど、いちいち言わなくていいですよね😂
コメントありがとうございます😊