コメント

退会ユーザー
自治体によって違うので確認していただきたいですが、1度復帰して復職証明を提出していれば、通えると思います。
激戦区とかだと、育休中は退園とかのところもあるので、確認が必要です。
退会ユーザー
自治体によって違うので確認していただきたいですが、1度復帰して復職証明を提出していれば、通えると思います。
激戦区とかだと、育休中は退園とかのところもあるので、確認が必要です。
「仕事復帰」に関する質問
上の子が小1でママが産休•育休中だった方いますか? 上の子は学童とかどうしてましたか?😣 2月に出産予定で、夏が終わると学童申し込みが始まるので、悩み始めています。 育休中は学童行かなくても大丈夫ですが、小1の…
0歳児の保育園について。 育休延長厳格化により下の子を9ヶ月で 保育園に入園させる事になるのですが、 母乳を継続するの難しいですよね🥹? 搾乳したものを園に持っていくとしても、 仕事復帰したら仕事中搾乳とかする…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
お仕事人気の質問ランキング
mm
ご回答ありがとうございます。
復帰後すぐの産休育休となるため確認しなくてはですよね💦
決定したものの、妊娠をまだ伝えられてなくて💦