お仕事 質問です!来月から末っ子が保育園に行くことが決まり仕事復帰をします。… 質問です! 来月から末っ子が保育園に行くことが決まり仕事復帰をします。 ですが3月の末ごろから再び産休に入ります。 その場合、今回保育園が決まった子は継続して保育園に通えるのでしょうか? 認可保育園です。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 産休 仕事復帰 認可保育園 mm(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自治体によって違うので確認していただきたいですが、1度復帰して復職証明を提出していれば、通えると思います。 激戦区とかだと、育休中は退園とかのところもあるので、確認が必要です。 1月19日 mm ご回答ありがとうございます。 復帰後すぐの産休育休となるため確認しなくてはですよね💦 決定したものの、妊娠をまだ伝えられてなくて💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ご回答ありがとうございます。
復帰後すぐの産休育休となるため確認しなくてはですよね💦
決定したものの、妊娠をまだ伝えられてなくて💦