妊娠・出産 子宮口が開いてる痛みわかった方いますか?恥骨の奥がチクチク痛い時があ… 子宮口が開いてる痛みわかった方いますか? 恥骨の奥がチクチク痛い時があります 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 子宮口 asa(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ チクチクは赤ちゃんが頭突きしてる痛みって聞きました👀 私もよくチクチク痛くて子宮口開いてる痛みなのかと思って先生に聞いたらそう言われました🙂✨ 1月19日 asa 頭突きなんですね😂 尿意がいきなり来て治ったときが頭突きだと思ってました😂 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
頭突きなんですね😂
尿意がいきなり来て治ったときが頭突きだと思ってました😂
ありがとうございます😊