妊娠・出産 妊娠してからカフェインに敏感になったかたいますか?元々コーヒー緑茶好… 妊娠してからカフェインに敏感になったかたいますか? 元々コーヒー緑茶好きで寝付きが悪い方なので、夕方以降は眠れなくなるので気をつけていました。 悪阻時期は飲んでなくて最近飲むとビックリするほど眠れないです。昼にカフェオレ2杯飲んだだけで朝までギンギンとか。。 ずっと飲めないのは悲しい。 産んだら体質も戻るかなぁ… 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 眠れない 妊娠 悪阻 コーヒー 体質 きしゅけ コメント y もともとコーヒーや緑茶を飲むと トイレに行きたくなるタイプでしたが 産後はコーヒーや緑茶を飲むと下痢します💦💦 紅茶は大丈夫なのに不思議です😅 ドトールのカフェインレスのドリップコーヒーおいしいですよ!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント