ひなの
行ってましたよー!

あや
公園より安心な気がします😊

yunon🌏
私なら支援センターより
公園行きますけど
全然いいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
冬は感染症等が怖いですが、職員も在中しているので安心ですよね😊よくお散歩がてら、休憩に寄る方もいましたよ!上手に利用しましょう😊

はるまき
体調がいい日ならありです。行ってましたよ😊
ひなの
行ってましたよー!
あや
公園より安心な気がします😊
yunon🌏
私なら支援センターより
公園行きますけど
全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
冬は感染症等が怖いですが、職員も在中しているので安心ですよね😊よくお散歩がてら、休憩に寄る方もいましたよ!上手に利用しましょう😊
はるまき
体調がいい日ならありです。行ってましたよ😊
「臨月」に関する質問
妊娠中で保育士をしています。 保育士さんにお聞きさたいです! 今のところつわりも終わり、仕事は動けています😂 お腹が大きくなるにつれてやはり体力的に きつくなっていきますか? 産休の34週まで働くつもりですが、中…
生後まもない子がいるのに旦那の感染意識が低くて嫌になります。 旦那が上の子から風邪もらった後1ヶ月以上は咳出てるのに病院に行きません。 百日咳もRSも私が妊娠中ワクチン打ってるのでそこまで心配はしてませんが、…
義家族 (義母 義妹 義妹夫 姪) が、家の水が出なくなったらしく昨日から2日連続で 我が家にお風呂と洗濯をしにくるのですが、 夫は用事で家に居ないし 一応夫からはいい?って一言聞かれたけど、 いつもお世話にはなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント