まころ
クレヨン、折り紙、シール
塗り絵もあると時間潰せますよ〜☺️
まい
3歳くらいならハサミやめいろのワークも楽しいと思います😍
退会ユーザー
パズル、粘土、お絵かき、
塗り絵は楽しめますよ
のーたん
DVD借りたり、100均で塗り絵とかお絵かきできるもの買ってやったりとかですかね😊
まころ
クレヨン、折り紙、シール
塗り絵もあると時間潰せますよ〜☺️
まい
3歳くらいならハサミやめいろのワークも楽しいと思います😍
退会ユーザー
パズル、粘土、お絵かき、
塗り絵は楽しめますよ
のーたん
DVD借りたり、100均で塗り絵とかお絵かきできるもの買ってやったりとかですかね😊
「保育園」に関する質問
戸建て、お隣のママさんの年齢が同じくらいで子供の年齢も近い方、 どれくらいの距離感で付き合ってますか🏠☀️? 1番下の子が、同い年なので 去年産まれた時うちで👶🏻も交えて会ったんですが、40分くらいで帰り、『また遊…
箸の練習方法教えてください😭 箸の練習を始めてもうすぐ1年経ちますが、全く持てません。 矯正箸、普通の子供用箸どちらでもやってますがうまく持てません。 普通の方なんて持つこともできません。 最初の数分は頑張りま…
先週から鬱状態と診断され休職してるのですが、まだ保育園には言っていません。 休職期間も1ヶ月で、もうすぐ保育園も正月休みだし言うか迷っています。 めちゃくちゃ言いにくいけど、報告した方がいいと思いますか?退園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント