妊娠・出産 あけぼのスタジオでマタニティ写真を撮る際、衣装は持参ですか、借りられますか? 広島県福山市にあるあけぼのスタジオについて質問です! マタニティ写真を撮るために衣装は借りられるのでしょうか? それとも持参ですか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り スタジオ マタニティ 写真 広島県 福山市 aoi(8歳) コメント aaaaaaa 持参しました(^^) 確かレンタルはしてなかったように思います。 10月27日 aaaaaaa 度々すみません💦 持参した、というか私は着て行った服で撮影してもらいました(^^) お願いしたら持参した服に着替えさせてくれると思いますよ♪ 10月27日 aoi そうなんですね! 予約の時に確認して持参できたら持って行こうと思います♪♪ Webで無料と書かれていてどうなんだろうと思ってたのですが、良かったですか?? 10月27日 aaaaaaa どんな風に撮りたいとか、こんな雰囲気がいいっていうのをあらかじめ写真館のホームページとかブログで見て、スクショして行って見せてお願いしたので思ったような写真を撮ってもらえましたよ\(^^)/ 私は撮ってもらってよかったです♡ 2人目もお腹が大きくなったらいく予定です🎶 10月27日 aoi なるほど! 私もイメージしているのをスクショで持って行こうと思います! ご丁寧にありがとうございました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaa
度々すみません💦
持参した、というか私は着て行った服で撮影してもらいました(^^)
お願いしたら持参した服に着替えさせてくれると思いますよ♪
aoi
そうなんですね!
予約の時に確認して持参できたら持って行こうと思います♪♪
Webで無料と書かれていてどうなんだろうと思ってたのですが、良かったですか??
aaaaaaa
どんな風に撮りたいとか、こんな雰囲気がいいっていうのをあらかじめ写真館のホームページとかブログで見て、スクショして行って見せてお願いしたので思ったような写真を撮ってもらえましたよ\(^^)/
私は撮ってもらってよかったです♡
2人目もお腹が大きくなったらいく予定です🎶
aoi
なるほど!
私もイメージしているのをスクショで持って行こうと思います!
ご丁寧にありがとうございました♡