※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同じアパートに住んでるママさん達とは仲良くしてますか?なんか距離感がわかりません💦

同じアパートに住んでるママさん達とは仲良くしてますか?なんか距離感がわかりません💦

コメント

はじめてのママリ

全然!会えば挨拶するくらいで、特に仲良くしようとは考えてません😂

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    なんかうちのアパート、一部のママさん同士が仲良くてよく駐車場で話したりしてるのでなんだか気まずくて💦そう言う事あったりしますか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アパートではありませんが、すぐ近くの公園にはママ友軍団がいます笑
    ここに一生住むわけじゃないし、別にいっかなーと気にしてません😊

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

ママ友軍団💦怖いですね💦
    そうですよね!
    一生住む訳じゃないから私も気にしないようにします!

• 1月19日
もあきゅん

挨拶くらいです🤔
あまり見かけることもなく
名前も知らないです。。。

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    うちのアパートは一部のママさん達が仲良くてよく駐車場で話したりしてるのでなんか気まずくて💦でも特に深い仲にはなりたくないので気にしないのがベストですよね💦

• 1月19日