コメント

はじめてのママリ
全然!会えば挨拶するくらいで、特に仲良くしようとは考えてません😂

もあきゅん
挨拶くらいです🤔
あまり見かけることもなく
名前も知らないです。。。
-
ママリ
そうですよね💦
うちのアパートは一部のママさん達が仲良くてよく駐車場で話したりしてるのでなんか気まずくて💦でも特に深い仲にはなりたくないので気にしないのがベストですよね💦- 1月19日
はじめてのママリ
全然!会えば挨拶するくらいで、特に仲良くしようとは考えてません😂
もあきゅん
挨拶くらいです🤔
あまり見かけることもなく
名前も知らないです。。。
ママリ
そうですよね💦
うちのアパートは一部のママさん達が仲良くてよく駐車場で話したりしてるのでなんか気まずくて💦でも特に深い仲にはなりたくないので気にしないのがベストですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の睡眠不足、続き過ぎて死なないか怖くなります。 なるべく目を瞑るようにして休んでいますが、 夜間の赤ちゃんのお世話でこまぎれ睡眠だったり、 眠りが浅かったり、寝付きが悪かったりで ちゃんと寝れていない日が…
今すんごく凹んでます。 なので辛口なコメントはお控えいただけたら幸いです。 今日息子の卒園式だったのですが。 私はグレージュのスーツスタイル(パンツ)で参加しました。 正直リサーチをあまりせず、卒園式にふさわ…
私はシングルマザーで、実家にて自宅保育をしてます。 子供はまだ9ヶ月で、そろそろ働かないとなぁと思い始めてます(・・;) でも途中入園?って実際出来るもんなんですか?なかなか難しいのでしょうか? また、保育園に預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
なんかうちのアパート、一部のママさん同士が仲良くてよく駐車場で話したりしてるのでなんだか気まずくて💦そう言う事あったりしますか?
はじめてのママリ
アパートではありませんが、すぐ近くの公園にはママ友軍団がいます笑
ここに一生住むわけじゃないし、別にいっかなーと気にしてません😊
ママリ
ママ友軍団💦怖いですね💦
そうですよね!
一生住む訳じゃないから私も気にしないようにします!