妊活 高温期10日目に陰性の状態で、妊娠の可能性が気になる症状が出ています。排卵日確定後に妊娠した経験のある方いますか? 高温期10日目、ドゥーテスト真っ白陰性😭 なのに胃のムカつき・足の付け根の痛み・下腹部のモヤモヤとチクチク。。 明らかに真っ白なのに、幻の線が見える気がしたり。 けどやっぱり何回見ても真っ白。 排卵日確定、10日目陰性でも妊娠していた人いますかね😢 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 足の付け根 高温期10日目 KENTA(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みちこ 私は生理予定日に薄らだったので、きっと10日目だと真っ白だったと思います😣ですが、予定日1週間後には逆転し妊娠継続しています😉✨ 14日目あたりにもう一度していただくと良いかも知れません👌✨ 1月19日 KENTA コメントありがとうございます😊 10日目だと見えないこともあるんですよね。まだもう少し期待出来ますかね😢 1人目が高温期10日目で線見えたので、諦めモードです😞 1月19日 me 横からごめんなさい( ; ; ) 排卵日は確定してましたか? 2月20日 KENTA 排卵検査薬のみなので確定ではないですね。 この時は駄目でしたー。 生理終わったばかりなので、今周期もまた頑張ります😊 タイムリミットあるので、一回リセットするたびにかなりガッカリ😮💨 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KENTA
コメントありがとうございます😊
10日目だと見えないこともあるんですよね。まだもう少し期待出来ますかね😢
1人目が高温期10日目で線見えたので、諦めモードです😞
me
横からごめんなさい( ; ; )
排卵日は確定してましたか?
KENTA
排卵検査薬のみなので確定ではないですね。
この時は駄目でしたー。
生理終わったばかりなので、今周期もまた頑張ります😊
タイムリミットあるので、一回リセットするたびにかなりガッカリ😮💨