はじめてのママリ🔰
今は2人目の育休中ですが、1人目の育休後に一度復帰しました。
写真の整理はやっておいてよかったと思いました📷
あとは、日中はひたすらダラダラして、娘が寝た後に全ての家事をする練習してました。結構しんどくて、時短家電?買いました!
はじめてのママリ🔰
今は2人目の育休中ですが、1人目の育休後に一度復帰しました。
写真の整理はやっておいてよかったと思いました📷
あとは、日中はひたすらダラダラして、娘が寝た後に全ての家事をする練習してました。結構しんどくて、時短家電?買いました!
「入園」に関する質問
市役所の対応で市に文句言ったことある方いますか?💦 保育園の入園で11月に申請出してから3月までの間に急遽引っ越しが決まり希望園の変更を電話でいいと言われたので電話でしたら結局処理できてなく、家から遠い保育園…
今職場の託児所に子供を預けて働いています。 託児所も職場も365日無休で空いているため、託児所に預けていつでも出られる私は、職場では融通の効きやすい人と認識されて重宝されてると言うのが自分でわかります😂 ただ来…
5歳男の子で身長105センチくらい体重15キロの子いますか? 息子5歳3ヶ月 身長105、体重15キロです。 年中さんですが、背は後ろから3番目です。 同じ年中で3月生まれの女の子が 身長はうちの子より低いですが 体重はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント