コメント
退会ユーザー
妊娠希望ならピルでリセット2回くらいかけてホルモンコントロールしてもらったほうが良いかもしれないですね〜!
退会ユーザー
妊娠希望ならピルでリセット2回くらいかけてホルモンコントロールしてもらったほうが良いかもしれないですね〜!
「検査薬」に関する質問
仲良い子への妊娠報告いつしました?! その子は子供2人います 2人目の時は検査薬の段階で教えてくれました 先日検査薬して2人目陽性出ました 31日に病院行く予定です その子とは今もLINEしてます 本当は言いたい笑 …
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
妊活人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
ピルに少し抵抗があって💦
退会ユーザー
ピルじゃなく生理が来る薬をわたしは知らないのですが、
検査薬陰性なら、気長に待つしかないかな?と思いました!