子育て・グッズ 断乳したいのですがなかなか回数が減りません....3人目なのですが1番う… 断乳したいのですがなかなか回数が減りません.... 3人目なのですが1番うまくいきません ジュースも好きじゃないです 何してもダメで気をそらそうと思ったらYouTube見せるしかなくなるべく避けたいのですが.... 春から幼稚園にもいくので3月中にやめるのですが、強行突破で子どもと離れて旦那に何日間か1日中預けてやるしかないのかなと思っているのですがこの方法がいいのかもわかりません.... 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 断乳 幼稚園 3人目 ジュース ゆ。(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですよね?言葉の理解もできるし、言い聞かせ断乳でやめられると思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント