コメント
c o c o 𓍯·°
以前、近所の小児科で打ってました。
その後、引越し先の小児科で打っちました!が、予防接種について先生が色々うるさかったのとワクチンが予約制でとれなかったりしたのでまた予防接種だけは通い慣れた最初の小児科へ行ってます💉
片道30〜40分かかります🚗
どちらの小児科からも特に何も言われてません🙂
c o c o 𓍯·°
以前、近所の小児科で打ってました。
その後、引越し先の小児科で打っちました!が、予防接種について先生が色々うるさかったのとワクチンが予約制でとれなかったりしたのでまた予防接種だけは通い慣れた最初の小児科へ行ってます💉
片道30〜40分かかります🚗
どちらの小児科からも特に何も言われてません🙂
「小児科」に関する質問
花粉症で目の痒みが酷い時、眼科行っても目薬くれるだけですかね? 息子が酷い花粉症で、小児科でもらった点眼薬は使ってるもののかなり痒いらしく、少し充血もしてます。 家にいる時に時々目をこすってるので、おそらく…
3歳になった娘が産まれた時から湿疹で肌荒れをしており、プロペトロコイドをずっと塗っていました(主にお腹、背中、口の下) 3歳になっても塗るのを辞めると口の下は赤くなり、お腹や背中も赤いポツポツが少し出ます 最…
1歳の娘のあたまが乾燥してて、根元には皮脂の塊みたいなものが沢山あります。お風呂ではしっかり洗ってて、 小児科でも頭専用の保湿剤?を貰ったのですが 一向に治らず、もう半年以上この状態です 同じような方いますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちこまま
回答ありがとうございます✨
結構かかりますね〜😭
でも慣れた場所のが
良さげですよね…
うちも最近引っ越しして
迷っていたので
ありがとうございます😊💓