妊娠・出産 5w4dくらいです。出産予定ではない産院で、胎嚢、心拍までの検査をして… 5w4dくらいです。 出産予定ではない産院で、胎嚢、心拍までの検査をしてもらうのはおかしいでしょうか? 出産予定の総合病院に電話したら1か月後にきてくださいと言う感じだったので🤔🤔 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 産院 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 出産 総合病院 ママリ コメント はじめてのママリ おかしく無いと思います😊 最初に行った病院ではお産をしてなかったので、心拍までの検査でしたよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント