コメント

ママリ
私はすくすく大きくなっています🤩笑
なのに検診後大好きなパン屋さんのパンを爆買いしました🤣
体重管理素晴らしいです👏
ママリ
私はすくすく大きくなっています🤩笑
なのに検診後大好きなパン屋さんのパンを爆買いしました🤣
体重管理素晴らしいです👏
「二人目」に関する質問
【運動嫌いで麺類とか菓子パンとかお菓子が大好きだったけど、10kg以上のダイエットに成功した方】に質問です!! 結婚して、一人出産…戻らず。二人目出産…戻らず。徐々に増え続け気付けば+14kg、鏡見るのも嫌になって…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数あたりって胎動の観察っていうかどのくらい感じてればいいって言われましたか? なんか、先生によって全然違くて😿 一人目の先生は1時間に1回感じれば良い、 二人目の先生はお腹…
旦那ときまずい方、愛してはいるけど、恋してはない人… ずーっと何年もしてない人、同じ方コメントください。 長々かいてても仕方ないのでサクッと描きます。 もうすぐ四歳の娘がいて、転勤族、単身赴任中です 赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ乃
逆流性食道炎っぽいのと少し食べてもお腹いっぱいになるおかげで増えませんでしたー!
でも12月と1月の健診合わせて4キロくらいは増えてるので用心します!笑笑
そして、健診終わったからカルディで甘いもの買って今は旦那とスープカレー中です♡