妊娠・出産 子宮口4.5センチ開き、入院中。前駆陣痛続き、陣痛始まるか不安。一人で不安だったので投稿。 今朝おしるしがあり、子宮口4.5センチ開いてるので入院になりました! このまま痛みが遠のくのか進むのか… 一月の初めからずっと前駆陣痛が続き、痛みが収まりが続いてたこの2週間…早く産まれて来てと思っていたけどいざ陣痛始まるかもと思うと恐怖が…🤣 一人で不安だったので投稿させてもらいました🥲 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私は全く気配なしです😭😱 頑張ってください‼️😳😳😳👍 4.5センチなら進みそうですね🤗 分かります、きて欲しいけど怖い😱‼️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 きて欲しいけど怖いですよね😭 ゆりさんもきっと週数的にもうすぐですね!お互い安産でありますように…✨ 1月19日 ゆり 怖い〜😭 けどお腹も重たいしほんとにもう出てきて欲しい〜💦 粘ってます笑笑💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 生まれました〜😂 ゆりさんもお産頑張ってくださいね✨ 1月19日 ゆり マジー‼️おめでとうございます👏😭 お疲れ様でしたー😭💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
きて欲しいけど怖いですよね😭
ゆりさんもきっと週数的にもうすぐですね!お互い安産でありますように…✨
ゆり
怖い〜😭
けどお腹も重たいしほんとにもう出てきて欲しい〜💦
粘ってます笑笑💦
はじめてのママリ🔰
生まれました〜😂
ゆりさんもお産頑張ってくださいね✨
ゆり
マジー‼️おめでとうございます👏😭
お疲れ様でしたー😭💓