コメント

ママ乃
ウチは5倍巻きロール愛用してます。
薄いけど取り替えるの手間だから…
ドラッグストアで買ってます。

はじめてのママリ🔰
少し学校のトイレの紙みたいな感じですが、無印良品のやつは全然なくならないですよ😁ダブルの4倍か5倍くらい持ちます!
-
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
おぉ!無印にもあるんですね😳😳エアリ行った時に見てみます!
- 1月19日
ママ乃
ウチは5倍巻きロール愛用してます。
薄いけど取り替えるの手間だから…
ドラッグストアで買ってます。
はじめてのママリ🔰
少し学校のトイレの紙みたいな感じですが、無印良品のやつは全然なくならないですよ😁ダブルの4倍か5倍くらい持ちます!
おぉ!無印にもあるんですね😳😳エアリ行った時に見てみます!
「トイレ」に関する質問
小学生低学年男子、近所のお友達と遊ぶのは いいけれど暑くて家の中に入ってきがちです。 約束や言うこと守ってくれるのであれば全然 いいのですが、入らないでと言ってる部屋に 勝手に入る、勝手に2階に行く、赤ちゃん、…
息子が今日お友達の事を噛んでしまったみたいです😭 息子に、なんで噛んじゃったの?と聞くと トイレしてる時に押されて嫌だったから。と言ってました お迎えに行った時に園長先生に会って 「今日お友達と揉めて噛んでし…
子犬と赤ちゃんがいる家庭は、どうやって日中過ごしてますか? もうすぐずりばいしそうな0歳児がいます。 普段は子をサークルに囲い、犬は基本リビングフリーです。たまに犬用サークルに入ってもらいます(犬のトイレや昼…
家事・料理人気の質問ランキング
5倍巻を買ったのですがうちのだとギリギリで回してるうちに外れることがあったので断念しました🥺🥺