コメント
はじめてのママリ🔰
うちも私以外の人がいると私を閉め出しますよ😂でも2人きりだとべったりです
🐻❄️
レアキャラ登場だとそんな感じですね😂
ママはいつもいるのが当たり前になっているだけで、必要とされてない訳じゃないと思いますよ☺️
-
KIKI
パパや祖母はレアキャラではなくていつも会ってますけど…
- 1月19日
-
🐻❄️
同居ですか?
いつもと言っても一緒にいる時間がママよりも短くないですか😥?- 1月19日
-
KIKI
祖母は同居ではありませんがほぼ毎日のように顔を合わせてます
確かに一緒にいる時間は私が多いですけどね(笑)😂- 1月19日
えな
うちの娘、パパ1番ですよ笑。ママ嫌いとか普通に言ってきます🤣🤣笑。
いつも、娘が寝てから帰ってくるのでレアキャラ度が増して余計にですね笑。
-
KIKI
ママ嫌いなんて言われたら私いじけます(笑)😂
- 1月19日
-
えな
パパいる時は毎回ですよ🤣抱っこや、お出かけの手繋ぐのもぜーんぶパパです笑。最初は悲しかったですけど、今はもう、どうぞどうぞ🥰ですね🤣笑
日頃ワンオペなので、休みの日は楽させて貰ってます笑- 1月19日
-
KIKI
私も今だけしかべったりしないんだからどうぞって感じなんですけど
なんか2人っきりになった時だけママーって言われてもって感じがするんですよね😂- 1月19日
にゃ
ママはいて当たり前の存在になっているかもですね!離れている時間があると、ママが恋しくなるかもですよ!
-
KIKI
ママはいて当たり前っていいのか悪いのか…😂
- 1月19日
-
にゃ
今はそれだけ信頼関係ができてるってことだから良いと思いますよーー💓
うちはときどき、離れる時間を作ってますが、いなくなると、ママ、ママって言ってるみたいです🤣ま、おもちゃとかあればすぐ大丈夫みたいですが🤣- 1月20日
KIKI
やっぱりそういうものなんですね(笑)
何か母親ってなんなんだろうな??って思ってたところでした😂