※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

ママリの「今日のあなたへ」は、子供が4歳になると利用できなくなるのでしょうか。長男の誕生日に次男の画面は見れるのに、長男の画面にスライドできません。4歳以降も見れるか教えてください。

ママリの今日のあなたへ!(子供の生後何日目とか表示され、一言書かれている画面)
って、4歳になったら終わりですか?

今日長男の4歳の誕生日なのですが、次男の今日のあなたへは見れるのですが、隣のページの長男の画面へスライドが出来なくなってて😅わかる方いますか?4歳以降も見れるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

終わりだと思います🤔
1.2歳の2人しかないです!

• ぱん

ぱん

ありがとうございます🥺

• 1月19日
あいう

4歳の誕生日前日の今日あなたへが、今日で最後です…みたいな感じでしたよ

• ぱん

ぱん

見そびれました🥺🥺🥺

• 1月19日
  • あいう

あいう

記念に写真撮ってました笑笑

• 1月19日
  • あいう

あいう

こんな感じでした

• 1月19日
  • ぱん

ぱん

わぁ😍😭ありがとうございます🥺♥️私も保存させてもらいます🥺♥️文読んで涙出そうになっちゃいましたー🥺♥️ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月19日
  • あいう

あいう

ですよね!
    私も再度読み、泣きそうになりました。

4歳、反抗期もあり、楽しいことばかりじゃないですが…笑
    頑張りましょうね◡̈♥︎

• 1月19日