※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

0歳7ヶ月の次男が38.7度の熱。病院連れて行く前に薄着がいいですか。

0歳7ヶ月の次男が38.7度まで熱出ました…今日の朝イチで病院連れて行来ますが、いま薄着にさせたほうがいいですよね。冬だし寒くないかな。

コメント

あんどれ

薄着は寒いと思うので、個人的にはそのままの格好でいいと思います💦
薄着にしてもそこまで熱下がらないでしょうし…
早くよくなるといいですね😊

• ママ

ママ

咳と鼻もでてるので風邪でしょうかね😭コメントありがとうございます

• 1月19日
うさ

そのままでいいと思います!
いま、夜中に始めて熱発であがってきたんですか?それならまだ寒いかもしれないので、余計薄着はしないほうがいい気がします!😣
心配ですね😭💦お大事にしてください😢

• ママ

ママ

咳と鼻の症状は昨日の夕方からひどくなって、夜中起きたら熱が上がってました…

• 1月19日
  • うさ

うさ

まだ上がりきってないと寒いと思うので、そのままで大丈夫とおもいます✨😣こう言った時って早く朝になれって思いますよね😭

• 1月19日
  • ママ

ママ

なんだか怖くて眠れなくなってしまいました。😭

• 1月19日