コメント
退会ユーザー
ビョルンミニを二人目は買い足して使いました!
装着も簡単で首すわり前から使いやすいです☺️
安いし腰ベルトない分座りやすいし、小さいうちはよかったです👌
デメリットは肩で支えるから期間は短いです!
退会ユーザー
ビョルンミニを二人目は買い足して使いました!
装着も簡単で首すわり前から使いやすいです☺️
安いし腰ベルトない分座りやすいし、小さいうちはよかったです👌
デメリットは肩で支えるから期間は短いです!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ジョルンミニ気になっていました!装着しやすくて、小さいうちから使えるのは助かります!ちなみに、、短期間ということですが、ママリさんの場合は、お子さんが何ヶ月の頃まで使えましたか?😣
退会ユーザー
ベビービョルン、ママリでもオススメされてる方多くて、買い足して正解でした🙆🏻♀️
うちは比較的小さめの男の子ですが4ヶ月には元々持っていた首すわりからの抱っこ紐に変えました🤣
でもその期間だけでも助かりました!
コニー持ってましたが手を添えないとなので、手の空くビョルンよかったです☺️
わたしはメルカリできれいなの買いました😂みなさん短期間しか使わないので😂笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます!上の子いると、手が空くのは、だいぶ助かりますよね!私もメルカリ使っているので、さっそくこれから探してみます😆
最後にもうひとつだけ質問してもいいですか?度々すみません!ジョルンミニを使って、公園など外に外出することも可能ですかね?短時間でも結構、肩が痛くなったりしますか??
退会ユーザー
短時間なら全然大丈夫でしたよ✨
2ヶ月くらいまでは2年ぶりの赤ちゃん重さ全く感じなーい💕ってくらいの気持ちでした🤣笑笑
ちなみにBJORNはビョルンて読みますよ👌
はじめてのママリ🔰
同じです!2年ぶりの新生児の軽さに、驚いています。上の子抱っこした後とか、尚更すべてが小さくてしかないです😆笑
ジョルンじゃなくてビョルンですね😅メルカリで検索するとき間違わなくてすみます!教えてくださってありがとうございました!!