子育て・グッズ 3ヶ月の子が今までは夜朝方まで寝ていたのに今日急に1時ぐらいから泣い… 3ヶ月の子が今までは夜朝方まで寝ていたのに今日急に1時ぐらいから泣いて起きて、パンツとミルクかとおもいパンツ替えてミルク飲ませてたんですが、ミルクでもなく、抱っこでもなく何しても泣きます! なにでないているんでしょうか? 私にはさっぱりわからないんですが… 夜泣きみたいなかんじですか?夜泣きなら抱っこしたら落ち着きますよね? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り ミルク 夜泣き パンツ ひーちゃそ👼(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 夜泣きか、うまく寝付けなくて起きちゃって眠れない〜って泣いてるかですね😭😭 1月19日 退会ユーザー その頃はひたすら抱っこユラユラでしたね うまく眠れなくて泣いてるんだと思います 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント