お仕事 パートの方に質問です!みなさん家事(特に掃除)と仕事の両立どうしてま… パートの方に質問です! みなさん家事(特に掃除)と仕事の両立どうしてますか?? 教えてください💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 家事 パート 掃除 けい🐥(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートだと終わりの時間も割と早かったりフルで働いてるわけではなく短時間な感じにしたのでだいぶ余裕ができて綺麗な状態になりました! 短時間正社員の時は余裕なくてストレスだったので💦 1月19日 けい🐥 私夜なので帰ってからの家事ができなくて😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 朝や日中にやるのは難しいですか?💦 1月20日 けい🐥 子供2人いてなかなかで💦予定とかあったら尚更😓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
私夜なので帰ってからの家事ができなくて😭
はじめてのママリ🔰
朝や日中にやるのは難しいですか?💦
けい🐥
子供2人いてなかなかで💦予定とかあったら尚更😓