コメント

ママリ
お酒が合わない体質なのかもしれませんね💦
もしかしたらお父様の血筋がお酒に強くない家系なのかもです
私は20歳前から飲んでましたが、最初から飲めました!

ママリ
妊娠するまでは少量飲んだりしてましたが、1人目妊娠してから飲んでないので5年程全く飲んでないです!私の家族は酒飲みですが、旦那はほとんど飲みません☺️
-
げーまー(26)
うちも酒飲みです😂
飲まなくても全然生きていけるんですけどね😂- 1月19日

はじめてのママリ🔰
普段全く飲まないですよ〜🙆
多分20歳くらいのときに職場の飲み会で少し飲んだ程度くらいです。しかもカルピスチューハイ🤣でも苦いのでこれ普通にカルピス飲んだ方が美味しくない?って思います😂笑
主さんよりは大丈夫かもしれませんが(料理でワインで煮込むやつはいけるので…ただ洋酒ガッツリのお菓子は苦いので無理です😂)飲まない人間です🙆友人も飲まない子たちばかりなのであまり気にならないです!多分体質ですよね💦
-
げーまー(26)
母も妹も飲むのにわたしだけ飲めません😂
飲みたいとかも全く思わないし
子どもに何かあったら、とか考えたら
飲めないのでいいのですが…😂- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
飲みたいと思わないなら気になさらないでいいと思います😊✨私もまず飲めないし、飲みたいと思わないのでお酒のことなんて全く気にならないです笑笑
- 1月19日
-
げーまー(26)
わたしもです(笑)
その分お金も浮くし美味しいもの食べれます😆❤️- 1月19日

ママリ
そんなに弱いなら、お酒飲むのはリスク高いので、飲みたいわけでないなら飲まなくて良いと思います🙌
一人目妊娠前は週に1回飲むか飲まないか程度でしたが、すっかり弱くなったので今は全く飲んでないです。
-
げーまー(26)
ありがとうございます(^^)
- 1月19日

スポンジ
お酒自体は20で飲んだ最初からめちゃくちゃ飲めます強いです。
ちゃんぽんもどんとこいですり
でも普段全く飲みません😅
主人の付き合いでチューハイ半分飲むくらい(主人弱くてチューハイ半分で真っ赤っか笑)
そんな私でもビール美味しいって思ったのは今年の正月が初でしたよ😀
ちなみにもう37歳です笑
-
げーまー(26)
そうなんですね!!!
旦那もほろよい飲んで赤くなったり
割って飲むやつも割る割合のが大きいし😂
お互いの親は酒飲みなのに😂
その分美味しいもの食べときます😂- 1月20日
げーまー(26)
お酒強いんです、みんな…
なのにわたしだけ飲めません…