お出かけ 赤ちゃんを出産されて、生後何ヵ月でディズニーランドに行かれましたか?💡 赤ちゃんを出産されて、生後何ヵ月でディズニーランドに行かれましたか?💡 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ディズニーランド あーりん♪(8歳, 12歳) コメント 0HONOmama 6ヵ月の時に行きましたよー⭐︎ 10月26日 あーりん♪ 乗り物とか乗れましたか? 10月26日 0HONOmama ・イッツァースモールワールド ・プーさんのハニーハント ・ジャングルクルーズ ・アリスのティーパーティー 娘と一緒に乗ったのは上記です。 大人が乗りたいアトラクションは 娘を義理両親また義理姉夫婦に預けて 乗りました☺️ 10月26日 あーりん♪ 産まれて、5ヶ月くらいで行こうと思ってるんです❗ 旦那さんと4歳の息子の四人で行くのは大変でしょうか?😅 10月26日 0HONOmama 時期にもよりますね! 暑い真夏だとお子さんも暑いし、、 寒い真冬だとお子さんも寒いし、、 時期選びも重要ですね😌‼️ 大丈夫だと思いますよー☺️ 赤ちゃんの休憩所? みたいな所もあるので! 楽しんでいってきてください❤️ 妊娠生活ラストになりますね。 早く赤ちゃんに会えますよーに⭐︎ 10月26日 あーりん♪ 5月か6月頃を考えています🎵 みんなが楽しめるか少し不安で😣⤵ 早く産まれてきて欲しいです😆 10月26日 0HONOmama いい時期かもしれませんね😊 歩くだけでも楽しいですし パレードメインでもいいですし いろいろ楽しめると思います😍‼️ 早く会いたいですね❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん♪
乗り物とか乗れましたか?
0HONOmama
・イッツァースモールワールド
・プーさんのハニーハント
・ジャングルクルーズ
・アリスのティーパーティー
娘と一緒に乗ったのは上記です。
大人が乗りたいアトラクションは
娘を義理両親また義理姉夫婦に預けて
乗りました☺️
あーりん♪
産まれて、5ヶ月くらいで行こうと思ってるんです❗
旦那さんと4歳の息子の四人で行くのは大変でしょうか?😅
0HONOmama
時期にもよりますね!
暑い真夏だとお子さんも暑いし、、
寒い真冬だとお子さんも寒いし、、
時期選びも重要ですね😌‼️
大丈夫だと思いますよー☺️